Alimentos

Fade Effect

Conquiste os seus convidados pelo estômago.
Entre em contato ou faça um orçamento online.

 

Para garantir o sucesso do seu evento, não pense duas vezes: conte com a Fast Alimentos. De coffee-breaks a grandes eventos como festas de empresas e casamentos, a Fast Alimentos faz de tudo para o seu evento ser muito mais gostoso.

Você pode escolher entre um serviço completo de buffet com decoração de mesas, bebidas e garçons ou simplesmente solicitar a quantidade de salgados necessária para realizar o evento.

Veja o nosso cardápio de salgados de festa:

Mini torta de frango: Massa assada. Recheio de frango desfiado com cebola, creme de milho e molho branco.

150°   15 min

Mini empada de frango: Massa assada. Molho de frango desfiado com cebola e creme de milho.

150°   15 min

Mini empada de frango com azeitona: Massa assada. Molho de frango desfiado com cebola, creme de milho e azeitonas.

150°   15 min

Mini pastel de frango: Massa assada. Molho de frango desfiado com cebola e creme de milho.

150°   15 min

Mini hambúrguer: Massa fermentada. Hambúrguer, queijo cheddar, ketchup, cebola e gergelim.

150°   15 min

Mini esfiha de frango: Massa fermentada. Recheio de frango desfiado, tomate, cebola e pimentão.

150°   15 min

Mini esfiha de carne: Massa fermentada. Recheio de carne bovina moída misturada com tomate, pimentão, cebola e alho.

150°   15 min

Mini esfiha napolitana: Massa fermentada. Recheio de apresuntado, mussarela, tomate e orégano.

150°   15 min

Mini empada de queijo: Massa assada. Recheio de queijo canastra e ovos.

150°   15 min

Mini empada de palmito: Massa assada. Recheio de palmito, creme de leite, tomate, leite de coco, cebola e molho de creme branco.

150°   15 min

Mini pastel de palmito: Massa assada. Recheio de palmito, creme de leite, tomate, leite de coco, cebola e molho de creme branco.

150°   15 min

Mini pastel de milho: Massa assada. Molho de milho verde, requeijão e creme branco.

150°   15 min

Mini pastel de carne bolognesa: Massa assada com queijo parmesão. Molho bolognesa com carne bovina moída, molho de tomate, cebola e alho.

150°   15 min

Mini coxinha: Massa de coxinha. Recheio de frango desfiado, cebola, pimenta e salsinha.

180°

Mini coxinha de catupiry: Massa de coxinha. Recheio de frango desfiado e queijo catupiry, cebola, pimenta e salsinha.

180°

Mini coxinha 4 queijos: Massa de mandioca. Recheio de queijo cheddar, queijo mussarela, quejio canastra e queijo catupiry.

180°

Bolinho de bacalhau: Massa de mandioca. Recheio de bacalhau com cebola, queijo canastra, ovos, salsinha e alho.

180°

Bolinho de mandioca com carne: Massa de mandioca. Recheio de carne bovina moída com cebola, queijo canastra, ovos, salsinha e alho.

180°

Mini quibe: Carne bovina moída com trigo especial, cebola, pimenta, hortelã desidratada, e alho.

180°

Mini quibe com catupiry: Carne bovina moída com trigo especial, queijo catupiry, cebola, pimenta, hortelã desidratada e alho.

180°

Risole de carne: Massa branca. Recheio de carne bovina moída com cebola e alho.

180°

Risole de milho: Massa branca ou de coxinha. Recheio de molho de milho verde e requeijão.

180°

Delícia italiana: Bolinho de apresuntado, mussarela, cebola e salsinha.

180°

Delícia de camarão: Bolinho de camarão, cebola e salsinha.

180°

Delícia de mussarela: Bolinho de mussarela, cebola e salsinha.

180°

Casulo de queijo: Queijo canastra, farinha de trigo e leite.

180°

Casulo de queijo com cereja: Queijo canastra, farinha de trigo, leite e cereja.

180°

Camafeu de camarão: Massa folhada. Recheio de creme de camarão.

180°

Mini croquete de milho: Massa de coxinha, recheio de queijo catupiry, milho verde, cebola e salsinha.

180°

Barquete Ninho: Massa assada. Recheio de patê de presunto, maionese, ovo de codorna e fio de ovos.

Canudinho de camarão em massa folhada: Massa Folhada. Recheio de camarão e creme de leite.

Canapé de salmão: Torrada de pão com patê de salmão e salmão cru.

Panquequinha de frango: Massa de panqueca. Frango desfiado com batata palha, uva passa, maionese e creme de leite.

Tábuas de frios: Tábuas de frios em bandejas descartáveis ou vidro. Presunto, lombo canadense, peito de frango defumado, salame, queijo cheddar, queijo mussarela e queijo prato.

Patês e torradas: Diferentes tipos de patês acompanhados com torradas.

Palmito imperial: Enrolado de palmito, presunto e catupiry.

Folhados com bacon e ameixa: Massa Folhada. Recheio de bacon e ameixa.

Folhados com bacon e fios de ovos: Massa Folhada. Recheio com bacon e fios de ovos.

Fast Alimentos – Rua Buganville, 1.122 – Bairro Eldorado – Contagem – Minas Gerais – Tel.: (031) 3352-1479